Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

Ушла из жизни Юдаева (Лагутина) Нина Петровна

28.01.2022
393
0
Администрация ГБУ РО «Городская детская поликлиника N°3» с прискорбием сообщает, что 26 января 2022 г. на 65-м году жизни скоропостижно скончалась врач-педиатр подросткового кабинета отделения ОМПДП Юдаева Нина Петровна.

15.08.1957 – 26.01.2022

Нина Петровна всю свою сознательную жизнь посвятила медицине, пройдя путь от медрегистратора до врача высшей категории. Сразу после окончания средней школы она год проработала медрегистратором, потом с отличием окончила фельдшерско-акушерское отделение Рязанского медицинского училища. Нина Петровна продолжила обучение и поступила на санитарно-гигиенический факультет Рязанского медицинского института, работала фельдшером выездной бригады станции скорой медицинской помощи и параллельно училась в ВУЗе. После окончания института Юдаева Нина Петровна была принята на должность врача ДШО нашей поликлиники и проработала здесь 37,5 лет, из них — более 13-ти лет участковым врачом-педиатром.

С 6 октября 2003 года Нина Петровна была переведена на должность врача-педиатра подросткового кабинета и со свойственной ей энергией до конца жизни вела этот сложнейший раздел работы, который включает в себя медицинское наблюдение юношей допризывного и призывного возраста, взаимодействие с военкоматами, передачу подростков во взрослые поликлиники, ведение большого объёма первичной медицинской и учётно-отчётной документации. Нина Петровна много лет входила в состав призывной комиссии военного комиссариата Московского района г. Рязани.

Нину Петровну Юдаеву отличали яркая натура, добросердечность и отзывчивость по отношению к коллегам, готовность прийти на помощь и оказать поддержку в трудной ситуации, неравнодушие к проблемам других людей, жизнерадостность и оптимизм.

Благодаря своему огромному опыту и знаниям в различных областях педиатрии, Нина Петровна была незаменимым работником, особенно в условиях кадрового дефицита. При производственной необходимости Нина Петровна никогда не отказывалась заменить коллег и на участке, и в кабинете неотложной медицинской помощи, и в дошкольно-школьных образовательных организациях, и в кабинете иммунопрофилактики. Нина Петровна Юдаева пользовалась заслуженным уважением медицинского персонала и всех сотрудников поликлиники, а также специалистов районного военного комиссариата.

Коллектив ГБУ РО «Городская детская поликлиника N°3» понёс невосполнимую утрату
и глубоко скорбит в связи с безвременным уходом из жизни Юдаевой Нины Петровны.
Выражаем искренние соболезнования её родным и близким.
Память о Нине Петровне надолго сохранится в наших сердцах.