Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

ФСС РФ поздравил детскую поликлинику N°3 с 8-миллионным больничным листом

05.04.2019
332
0
Фонд социального страхования Российской Федерации поздравил детскую поликлинику N°3 г. Рязани с выдачей 8-миллионного электронного больничного листа

3 апреля 2019 года администрацию ГБУ РО «Городская детская поликлиника N°3» пригласили в Рязанское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации для приятной миссии – торжественно поздравить с выдачей 8-миллионного электронного больничного листа в Российской Федерации.

В нашей стране с 1 июля 2017 года по желанию застрахованного лица и с его письменного согласия может быть сформирован электронный листок нетрудоспособности, который признаётся равнозначным листку нетрудоспособности на бумажном носителе.

Электронный лист нетрудоспособности (ЭЛН) облегчает и сокращает время на обработку информации, обеспечивает свободный доступ к данным для работодателя и работника, удобен для заполнения врачом. Введение ЭЛН упростило взаимодействие между лечебной организацией, работодателем, заболевшим работником и Фондом социального страхования, уменьшило оборот бумажных документов, сократило расходы на их хранение, повысило контроль над подлинностью.

Поэтому внедрению ЭЛН в практику уделяется большое внимание, и используются различные способы пропаганды и мотивации. Поздравление с выдачей 8-миллионного ЭЛН – один из таких остроумных методов популяризации.

Заместитель главного врача поликлиники по медицинской части Макаркина Елена Павловна отметила, что, безусловно, здесь сыграл свою роль Господин Случай, но и медработники поликлиники тоже постарались – за I-й квартал 2019 года было оформлено ЭЛН больше, чем за весь прошлый год.